Our Testimonials

Average rating for Our Testimonials, Freuler AG | Fahrzeugbau | Carrosserie | Spritzwerk is 5 Star of 5 stars - based on 12 Review in

Urs Brülisauer
War schon mehrmals dort immer top Service freundlich und ganz wichtig eine top Arbeit mein Auto hat Perlmutt weiß man sieht keinen Unterschied zwischen alt und neu für so eine aufwendige Lackierung vielen Dank immer wieder gerne ps. das ganze Auto wieder frisch polieren hat auch rentiert siehe...
,
21 September 2018
Detail
Monika Moor
sehr freundlich
,
10 August 2020
Detail
Michel Cuesta
SWISSQUALITY auf höchstem Niveau, ich wurde sehr kompetent beraten und der Auftrag (komplett Lackierung) wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ebenfalls wurden einige Teil mit Leder bezogen, TOP. Danke an Domi und seinem Team.
,
07 Dezember 2020
Detail
Alois Steiner
Supper Qualität, kompetent, freundlich.. Spez. für Oldtimer usw.
,
06 August 2019
Detail
Ivo Kalbermatten
Tolle Adresse
,
08 Februar 2021
Detail
Lancerot Sir
Sehr Professional.. Ich Bin Selber Auto Händler Des Wegen Ich Kann Nur Weiter Empfehlen. Danke Turi
,
09 Juli 2020
Detail
Eri v
Top service, kompetente und nette Leute. Hatte ein kleiner blech und lackschaden sieht jetzt aus als wär nie etwas passiert.Ersatz Auto haben sie mir au zur Verfügung gestellt ohne weitere kosten.
,
05 Mai 2021
Detail
Sven Hillermann
Vielen Dank nochmals für die tolle und schnelle Reparatur. Ich komme auf jedenfalls noch mal wieder, nur zu empfehlen
,
12 Juni 2021
Detail
Thomas Serwart
Mega: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Pünktlichkeit, Qualität
,
15 Dezember 2020
Detail
Martin Knobel
Hatte einen kleinen Auffahrunfall an meinem Oldtimer. Das Freuler-Team machte einen sehr professionellen Job und richtetet das Chassis und stellte den Lack wieder einwandfrei her. Durch die jahrelange Oldtimer-Erfahrungen welche die Firma hat fühlte ich mich jederzeit bestens beraten/aufgehoben....
,
15 Mai 2018
Detail
Jörg Eugster
Sehr kompetente Leute arbeiten hier.
,
24 März 2021
Detail
Ilse Diethelm
Kompetente Beratung... freundliche Bedienung...hochwertige Arbeit!Sehr empfehlenswert.
,
18 Oktober 2017
Detail

Unsere Versicherungspartner

Das sagen unsere KundeninnenKundenüber uns aus

Vertrauensvolle Kundenbeziehungen –
die Basis für unser erfolgreiches Bestehen

Average rating for Our Testimonials, Freuler AG | Fahrzeugbau | Carrosserie | Spritzwerk is 5 Star of 5 stars - based on 12 Review
Vereinbaren Sie einenBeratungsterminServiceterminReparaturterminGesprächsterminin Benken oder Chur
Wir freuen uns
auf Ihre Kontaktaufnahme
Ihr Anschrift
Angaben
Mitteilung

ANFAHRT / ROUTENPLANER

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Freuler AG
Giessenstrasse 2
8717 Benken SG

T: 055 293 33 00
E:  info@freuler.ch

Öffnungszeiten Mo–Fr:
7.30–12 Uhr
13–18 Uhr

Freuler AG
Rossbodenstrasse 37

7000 Chur

T: 081 650 60 60
E: info@freuler.ch

Öffnungszeiten Mo–Fr:
7–12 Uhr
13–17.30 Uhr 

 

 

ANFAHRT / ROUTENPLANER

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH
© Webseite erstellt und unterhalten durch Webagentur dynamic-duo webdesign/-publishing Uetikon am See